PHOENIX:COMUNICAZIONE E CULTURA

portale per lo scambio culturale
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  RegistratiRegistrati  AccediAccedi  
Ultimi argomenti
Ottobre 2019
LunMarMerGioVenSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale digg  Bookmarking sociale delicious  Bookmarking sociale reddit  Bookmarking sociale stumbleupon  Bookmarking sociale slashdot  Bookmarking sociale yahoo  Bookmarking sociale google  Bookmarking sociale blogmarks  Bookmarking sociale live      

Conserva e condividi l'indirizzo di Phoenix - Comunicazione e Cultura sul tuo sito sociale bookmarking

Conserva e condividi l'indirizzo di PHOENIX:COMUNICAZIONE E CULTURA sul tuo sito sociale bookmarking
Fan Box
Phoenixon Facebook
Che ora è
Notizie TGCOM
Notizie dai giornali
Giochi
Play
Pagine Bianche
Burger Time

Condividi
 

 Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale)

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Vanessa2000
Andiamo gia Meglio
Andiamo gia Meglio
Vanessa2000

Numero di messaggi : 44
Punti : 67
Data d'iscrizione : 08.07.09

Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale) Empty
MessaggioTitolo: Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale)   Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale) Icon_minitimeGio Mar 04, 2010 11:22 am

ingredienti:
-una confezione di passata di pomodoro
-una cipolla di tropea
-una carota
-una manciata di macinato di carne
-sale
-pepe nero (facoltativo)
-provoletta dolce (o sottilette)
-wurstel di pollo
-prosciutto cotto
-piselli
-parmigiano grattuggiato
-3 uova

Preparazione:
1)Mettere le uova a bollire in un pentolino e poi,appena sono sode,lasciarle raffreddare.

2)intanto iniziare a preparare il sugo ,soffirggendo prima la cipolla dopo averla sminuzzata ben bene assieme alla carota e al macinato di carne e i piselli dopo averli bolliti.Successivamente aggiungere il passato di pomodoro e fare cuocere a fuoco lento.

3)in una pentola a parte cucinare i rigatoni (al dente)

4)Preparare la teglia passandovi alla base un po' del sugo .Condire con la rimanente parte di sugo i rigatoni e mescolarli con abbondante parmigiano e pepe nero se si vuole.

5)stendere il primo strato di rigatoni e mettervi sopra :una manciata di parmigiano grattuggiato,la provola a fette,l'uovo sodo a fatte,il cotto a fette.
Ricoprire con un altro strato come il precedente di rigatoni col sugo.
Cospargere il tutto cion parmigiano e imbucare nel forno.

Cottura a 200° sino a quando lo strato superiore della teglia non presentera' il formaggio dorato e perfettamente fuso e con aspetto croccante.

E' buonissima,ve la consiglio.
Buona giornata e buon appetito a tutti,ciao. ciauz
Torna in alto Andare in basso
Gina76
Esperto Scrittore
Esperto Scrittore
Gina76

Numero di messaggi : 933
Punti : 1067
Data d'iscrizione : 12.04.09
Occupazione/Hobby : mmmm...ehehhehee
Umore Umore : caldo

Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale) Empty
MessaggioTitolo: Re: Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale)   Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale) Icon_minitimeVen Mar 05, 2010 9:16 pm

mmm...il rigatone..mmmm...eheheheh
Torna in alto Andare in basso
 
Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale)
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
PHOENIX:COMUNICAZIONE E CULTURA :: La cucina di Phoenix: mangia sempre fra'-
Vai verso: