INGREDIENTI
250 gr di latte
25 gr di zucchero
3 tuorli
12 gr di colla di pesce
50 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato al latte
50 gr di cioccolato bianco
300 gr di panna
mezza arancia
mezza stecca di vaniglia
PREPARAZIONE
Mettere i fogli di colla di pesce in una ciotola e coprirli con acqua fredda. Lasciarli a bagno per 10-15 minuti finchè saranno morbidi. Scolarli e strizzarli. Versare il latte in un tegame, aggiungere la vaniglia e la buccia d'arancia tagliata sottile.
Scaldare a fiamma bassa. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e poi diluirli con il latte molto tiepido mescolando velocemente. Porre sul fuoco e, sempre mescolando, scaldare il composto (non deve raggiungere il bollore altrimenti "impazzisce").
Togliere dal fuoco ed incorporare la colla di pesce strizzata. Mescolare finchè la colla di pesce sia sciolta. Dividere il tutto in tre parti uguali e versare in tre recipienti diversi. In ogni recipiente mettere un tipo di cioccolato e fonderlo a fuoco basso. ..
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