PHOENIX:COMUNICAZIONE E CULTURA

portale per lo scambio culturale
 
IndiceIndice  PortalePortale  GalleriaGalleria  RegistratiRegistrati  AccediAccedi  
Ultimi argomenti
Ottobre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarioCalendario
Bookmarking sociale
Bookmarking sociale Digg  Bookmarking sociale Delicious  Bookmarking sociale Reddit  Bookmarking sociale Stumbleupon  Bookmarking sociale Slashdot  Bookmarking sociale Yahoo  Bookmarking sociale Google  Bookmarking sociale Blinklist  Bookmarking sociale Blogmarks  Bookmarking sociale Technorati  

Conserva e condividi l'indirizzo di Phoenix - Comunicazione e Cultura sul tuo sito sociale bookmarking

Conserva e condividi l'indirizzo di PHOENIX:COMUNICAZIONE E CULTURA sul tuo sito sociale bookmarking
Fan Box
Phoenixon Facebook
Che ora è
Notizie TGCOM
Notizie dai giornali
Giochi
Play
Pagine Bianche
Burger Time

Condividere | 
 

 Tre ricette per un menu' light

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
SweetMellory
Io Inizio
avatar

Numero di messaggi : 8
Punti : 22
Data d'iscrizione : 15.01.11

MessaggioTitolo: Tre ricette per un menu' light   Mer Gen 19, 2011 8:22 am

Spoiler:
 
PRIMO PIATTO
Pesto con zucchina cruda, semi di zucca e basilico

INGREDIENTI
1 zucchina freschissima (circa 100gr)
50 di semi di zucca
50 gr di parmigiano
mezzo spicchio di aglio
10/15 foglie di basilico
olio extravergine di oliva
2 cubetti di ghiaccio
pasta reginette per 4 persone
http://www.cookingshop.it/site/ricette/ricetta.asp?idr=1276

SECONDO PIATTO
Pesce spada al cartoccio con patate al pepe rosa

INGREDIENTI
4 tranci di pesce spada da 200 gr.
2 patate
1 mazzetto di prezzemolo
una manciata di pepe rosa
4 fogli di alluminio
http://www.cookingshop.it/site/ricette/ricetta.asp?idr=2178


DOLCE
Mousse d'ananas

Mousse d'ananas x 2



di forchettinairriverente

INGREDIENTI
1/2 ananas maturo
1 tuorlo
1 albume
40 gr zucchero
un pizzico di sale
grani di pepe di Szechuan pestati al mortaio
un pizzico di vanillina (o vaniglia naturale)
10 gr maizena
qualche goccia di succo di limone
1 foglio di colla di pesce ammollato per 10 minuti in acqua fredda
70 gr polpa di ananas tagliata a dadini
http://www.cookingshop.it/site/ricette/ricetta.asp?idr=1805

Buon appetito

love
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Tre ricette per un menu' light
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ricette Light
» I Menu dei Ristoranti e Fast Food del Resort
» Pausa Caffè: storia, varietà, preparazione e ricette
» Ricette per stenderla
» Archivio Ricette - Antipasti, aperitivi e stuzzichini: Classici,Etnici e Inventati dai Viandanti

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
PHOENIX:COMUNICAZIONE E CULTURA :: La cucina di Phoenix: mangia sempre fra' :: Cucina regionale e piatti tipici-
Andare verso: