ingredienti:
-una confezione di passata di pomodoro
-una cipolla di tropea
-una carota
-una manciata di macinato di carne
-sale
-pepe nero (facoltativo)
-provoletta dolce (o sottilette)
-wurstel di pollo
-prosciutto cotto
-piselli
-parmigiano grattuggiato
-3 uova
Preparazione:
1)Mettere le uova a bollire in un pentolino e poi,appena sono sode,lasciarle raffreddare.
2)intanto iniziare a preparare il sugo ,soffirggendo prima la cipolla dopo averla sminuzzata ben bene assieme alla carota e al macinato di carne e i piselli dopo averli bolliti.Successivamente aggiungere il passato di pomodoro e fare cuocere a fuoco lento.
3)in una pentola a parte cucinare i rigatoni (al dente)
4)Preparare la teglia passandovi alla base un po' del sugo .Condire con la rimanente parte di sugo i rigatoni e mescolarli con abbondante parmigiano e pepe nero se si vuole.
5)stendere il primo strato di rigatoni e mettervi sopra :una manciata di parmigiano grattuggiato,la provola a fette,l'uovo sodo a fatte,il cotto a fette.
Ricoprire con un altro strato come il precedente di rigatoni col sugo.
Cospargere il tutto cion parmigiano e imbucare nel forno.
Cottura a 200° sino a quando lo strato superiore della teglia non presentera' il formaggio dorato e perfettamente fuso e con aspetto croccante.
E' buonissima,ve la consiglio.
Buona giornata e buon appetito a tutti,ciao.