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 Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale)

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2 partecipanti
AutoreMessaggio
Vanessa2000
Andiamo gia Meglio
Andiamo gia Meglio
Vanessa2000


Numero di messaggi : 44
Punti : 67
Data d'iscrizione : 08.07.09

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MessaggioTitolo: Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale)   Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale) Icon_minitimeGio Mar 04, 2010 11:22 am

ingredienti:
-una confezione di passata di pomodoro
-una cipolla di tropea
-una carota
-una manciata di macinato di carne
-sale
-pepe nero (facoltativo)
-provoletta dolce (o sottilette)
-wurstel di pollo
-prosciutto cotto
-piselli
-parmigiano grattuggiato
-3 uova

Preparazione:
1)Mettere le uova a bollire in un pentolino e poi,appena sono sode,lasciarle raffreddare.

2)intanto iniziare a preparare il sugo ,soffirggendo prima la cipolla dopo averla sminuzzata ben bene assieme alla carota e al macinato di carne e i piselli dopo averli bolliti.Successivamente aggiungere il passato di pomodoro e fare cuocere a fuoco lento.

3)in una pentola a parte cucinare i rigatoni (al dente)

4)Preparare la teglia passandovi alla base un po' del sugo .Condire con la rimanente parte di sugo i rigatoni e mescolarli con abbondante parmigiano e pepe nero se si vuole.

5)stendere il primo strato di rigatoni e mettervi sopra :una manciata di parmigiano grattuggiato,la provola a fette,l'uovo sodo a fatte,il cotto a fette.
Ricoprire con un altro strato come il precedente di rigatoni col sugo.
Cospargere il tutto cion parmigiano e imbucare nel forno.

Cottura a 200° sino a quando lo strato superiore della teglia non presentera' il formaggio dorato e perfettamente fuso e con aspetto croccante.

E' buonissima,ve la consiglio.
Buona giornata e buon appetito a tutti,ciao. ciauz
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Gina76
Esperto Scrittore
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Gina76


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Data d'iscrizione : 12.04.09
Occupazione/Hobby : mmmm...ehehhehee
Umore Umore : caldo

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MessaggioTitolo: Re: Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale)   Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale) Icon_minitimeVen Mar 05, 2010 9:16 pm

mmm...il rigatone..mmmm...eheheheh
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Rigatoni alla "pastalforno" (ricetta personale)
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